唐主管15114073360
接糖酒会\婚博会\车博会\家具博览会\新生开学教育机构派发DM\新店开张传单派发\房地产行销等。您最值得信赖的合作 ”兼职DM及兼职礼仪,收费合理,质量有保障!
江北区鱼嘴镇和煦路10号附35号
金麦广告

重庆派发小组

重庆传单派发,拥有庞大的专业投递队伍,具有较强数据分析能力与策划水平,多年来积累了丰富的直投经验,能够获得最大效益贵公司如有进行广告派送及促销的需求,如进行促销活动、新产品的推广、对特定人群进行有针对性的广告、品牌宣传以及需要临时公司促销员、礼仪小姐等。 

我们都能为你及时、有效。地服务。有的放矢,从而大大地降低了广告费用。直投广告的优势 帮助企业准确找到目标消费者降低营销成本,提高营销效率直投广告具有隐秘性,策略不易被竞争者掌握可以详细地对产品或服务的和方面进行介绍质量保证体系

唐主管15114073360《微信同步》

评论(4)
热度(3)
  1. 重庆家具谭总mingyunzhuzaijinnian 转载了此文字

© mingyunzhuzaijinnian | Powered by LOFTER